added today at 15:17
Фунчоза с креветками.
Ингредиенты:
-Морковь - 1 шт. (Средняя)
-Перец болгарский - 1 шт.
-Огурец - 1 шт.
-Фунчоза - 100 г
-Креветки - 100г
-Соль, перец по вкусу
ᅠ
Для соуса:
-Соевый соус - 2ст.л
-Мёд - 1ст.л
-Лимонный сок - 1ст.л
-Сушенный чеснок - 0,5 ч.л. .
Приготовление:
Нарезаем соломкой овощи.
Фунчозу готовим согласно инструкции на упаковке.
Креветки предварительно размораживаем.
С фунчозы сливаем воду (откидываем на дуршлаг) и промываем холодной водой.
На сковороду выкладываем овощи(кром

- Like5
added today at 11:07
Вкуснейший куриный суп с плавленым сыром.
Ингредиенты:
-Курица — 200 г
-Картофель — 3–4 шт.
-Рис — 80 г
-Морковь — 1 шт.
-Лук — 1 шт.
-Сыр плавленый — 200 г
-Хлеб — 4 ломтика
-Вода — 1,5 литра
-Соль — по вкусу
-Растительное масло — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Налейте в кастрюлю воду, добавьте курицу и соль по вкусу. Варите курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо выньте, бульон процедите и верните обратно в кастрюлю.
3. Доведите
- Like109
added yesterday at 19:49
Курочка с грибами и беконом в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриные бёдра — 6 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Итальянские травы — 2 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Для соуса:
Оливковое масло — 1 ст. л.
Грибы — 250 г
Бекон — 6 ломтиков
Сливки 20% — 230 мл
Чесночный порошок — 1 ч. л.
Петрушка — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 ºС.
2. Нагрейте большую сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Выложите куриные бёдра, добавьте итальянские т

- Like198
added yesterday at 16:56
Сытные фрикаделины с начинкой
Ингредиенты:
Фарш — 600 г
Хлеб — 2 ломтика
Лук — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 80 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш можно брать любой.
2. Фарш смешайте с яйцами, солью и перцем. Хлеб размочите в воде и разомните (или просто добавьте хлебные крошки). Хорошенько вымесите фарш до однородного состояния.
3. Выложите фарш на бумагу для запекания в форме прямоугольника.
4. Твердый сыр натрите на крупно
- Like97
added yesterday at 13:26
Пицца-рулет
Ингредиенты:
Тесто для пиццы — 450 г
Моцарелла — 250 г
Томатный соус — 100 г
Свежий шпинат — 1 пучок
Запеченный сладкий перец — 340 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Оливковое и сливочное масла — для жарки
На 100 г — 166 ккал
Приготовление:
1. Припустите шпинат на смеси масел.
2. Раскатайте тесто в пласт.
3. Смажьте соусом, оставляя свободными края пласта.
4. Выложите ломтики моцареллы в один слой.
5. Равномерно распределите шпинат, затем — ломтики перца.
6. Заверните свободные края теста
- Like60
added yesterday at 12:01
- Like65
added March 2 at 21:58
Курино-картофельная зaпеканка
Куриное филе — 300 г
Картoфель — 4–6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидoры — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр твеpдый — 100 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
1. Лук нарежьте и немного обжарьте. Выложите его в форму для запекания.
2. Куриное филе мелко нарежьте, обжарьте и выложите вторым слоем. Немного посолите.
3. Нарежьте соломкой картофель и смажьте все сметаной.
4. Нарежьте не крупно помидоры и сверху посыпьте все тертым сыром. Поставьте в духовку при 200°С на 40 минут
added March 2 at 15:44
Пирог с курицей и сыром
для теста:
Охлажденное масло — 150 г
Мука — 170 г
Ледяная вода — 3 ст. л.
для начинки:
Сливки — 200 мл
Отварная куриная грудка — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр — 150 г
Укроп
1. За час до приготовления я достаю из холодильника масло и оставляю на кухне — слегка оттаять (мне не нравится, как справляется с этой задачей микроволновка, поэтому делаю все по старинке), а за 30 минут до замешивания убираю в морозилку пиалку с 3 столовыми ложками воды. Как только пришел "час ик
added March 2 at 13:13
Рулетики из скумбрии с морковью, луком и орехами
скумбрия 2 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
грецкие орехи 50 г
масло сливочное 40 г
масло оливковое 30 мл
Филировать скумбрию.
Нарезать лук, натереть морковь.
Обжарить лук, добавить морковь.
Растолочь перец.
Филе посолить, поперчить.
Положить начинку и свернуть рулетики.
Обвязать шпагатом.
Положить на противень.
Добавить сливочное масло.
Запекать при температуре 180°C 20 мин.
- Like102
added March 1 at 19:52
Заварные творожные колечки
Ингредиенты:
Молоко — 250 мл
Вода — 250 мл
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 25 г
Соль — 1 щепотка
Мука — 300 г
Яйцо — 8–10 шт.
Сахарная пудра
Для крема:
Творог — 500 г
Сливки 33% — 300–400 мл
Сахарная пудра — по вкусу
На 100 г — 238 ккал
Приготовление:
1. В сотейник наливаем молоко и воду.
2. Добавляем сливочное масло, соль, сахар.
3. Доводим до кипения и добавляем муку.
4. Завариваем тесто 3–5 минут, помешивая деревянной лопаткой.
5. Даем тесту немного остыть и
- Like211
loading...
Show more