Фунчоза с креветками. Ингредиенты:⠀ -Морковь - 1 шт. (Средняя) -Перец болгарский - 1 шт. -Огурец - 1 шт. -Фунчоза - 100 г -Креветки - 100г -Соль, перец по вкусу ᅠ Для соуса: -Соевый соус - 2ст.л -Мёд - 1ст.л -Лимонный сок - 1ст.л -Сушенный чеснок - 0,5 ч.л. . Приготовление: Нарезаем соломкой овощи. Фунчозу готовим согласно инструкции на упаковке. Креветки предварительно размораживаем. С фунчозы сливаем воду (откидываем на дуршлаг) и промываем холодной водой. На сковороду выкладываем овощи(кром
Вкуснейший куриный суп с плавленым сыром. Ингредиенты: -Курица — 200 г -Картофель — 3–4 шт. -Рис — 80 г -Морковь — 1 шт. -Лук — 1 шт. -Сыр плавленый — 200 г -Хлеб — 4 ломтика -Вода — 1,5 литра -Соль — по вкусу -Растительное масло — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Налейте в кастрюлю воду, добавьте курицу и соль по вкусу. Варите курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо выньте, бульон процедите и верните обратно в кастрюлю. 3. Доведите
Курочка с грибами и беконом в сливочном соусе 😋 Ингредиенты: Куриные бёдра — 6 шт. Оливковое масло — 2 ст. л. Итальянские травы — 2 ч. л. Соль, перец — по вкусу Для соуса: Оливковое масло — 1 ст. л. Грибы — 250 г Бекон — 6 ломтиков Сливки 20% — 230 мл Чесночный порошок — 1 ч. л. Петрушка — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 ºС. 2. Нагрейте большую сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Выложите куриные бёдра, добавьте итальянские т
Сытные фрикаделины с начинкой Ингредиенты: Фарш — 600 г Хлеб — 2 ломтика Лук — 1 шт. Яйца — 2 шт. Сыр твердый — 80 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш можно брать любой. 2. Фарш смешайте с яйцами, солью и перцем. Хлеб размочите в воде и разомните (или просто добавьте хлебные крошки). Хорошенько вымесите фарш до однородного состояния. 3. Выложите фарш на бумагу для запекания в форме прямоугольника. 4. Твердый сыр натрите на крупно
Пицца-рулет Ингредиенты: Тесто для пиццы — 450 г Моцарелла — 250 г Томатный соус — 100 г Свежий шпинат — 1 пучок Запеченный сладкий перец — 340 г Куриное яйцо — 1 шт. Оливковое и сливочное масла — для жарки На 100 г — 166 ккал Приготовление: 1. Припустите шпинат на смеси масел. 2. Раскатайте тесто в пласт. 3. Смажьте соусом, оставляя свободными края пласта. 4. Выложите ломтики моцареллы в один слой. 5. Равномерно распределите шпинат, затем — ломтики перца. 6. Заверните свободные края теста
Клубничный смузи-боул Ингредиенты: Банан — 1 шт. Клубника — 250 г Клубничный йогурт — 100 мл Для украшения: Клубника, банан, семена чиа На 100 г — 63 ккал Приготовление: 1. Поместите все компоненты для смузи в чашу блендера. 2. Взбейте до однородности. 3. Украсьте перед подачей. Приятного аппетита!
Курино-картофельная зaпеканка Куриное филе — 300 г Картoфель — 4–6 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидoры — 2 шт. Сметана — 100 г Сыр твеpдый — 100 г Соль — по вкусу Специи — по вкусу 1. Лук нарежьте и немного обжарьте. Выложите его в форму для запекания. 2. Куриное филе мелко нарежьте, обжарьте и выложите вторым слоем. Немного посолите. 3. Нарежьте соломкой картофель и смажьте все сметаной. 4. Нарежьте не крупно помидоры и сверху посыпьте все тертым сыром. Поставьте в духовку при 200°С на 40 минут
Пирог с курицей и сыром для теста: Охлажденное масло — 150 г Мука — 170 г Ледяная вода — 3 ст. л. для начинки: Сливки — 200 мл Отварная куриная грудка — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт. Сыр — 150 г Укроп 1. За час до приготовления я достаю из холодильника масло и оставляю на кухне — слегка оттаять (мне не нравится, как справляется с этой задачей микроволновка, поэтому делаю все по старинке), а за 30 минут до замешивания убираю в морозилку пиалку с 3 столовыми ложками воды. Как только пришел "час ик
Рулетики из скумбрии с морковью, луком и орехами скумбрия 2 шт. морковь 2 шт. лук репчатый 1 шт. грецкие орехи 50 г масло сливочное 40 г масло оливковое 30 мл Филировать скумбрию. Нарезать лук, натереть морковь. Обжарить лук, добавить морковь. Растолочь перец. Филе посолить, поперчить. Положить начинку и свернуть рулетики. Обвязать шпагатом. Положить на противень. Добавить сливочное масло. Запекать при температуре 180°C 20 мин.
Заварные творожные колечки Ингредиенты: Молоко — 250 мл Вода — 250 мл Сливочное масло — 200 г Сахар — 25 г Соль — 1 щепотка Мука — 300 г Яйцо — 8–10 шт. Сахарная пудра Для крема: Творог — 500 г Сливки 33% — 300–400 мл Сахарная пудра — по вкусу На 100 г — 238 ккал Приготовление: 1. В сотейник наливаем молоко и воду. 2. Добавляем сливочное масло, соль, сахар. 3. Доводим до кипения и добавляем муку. 4. Завариваем тесто 3–5 минут, помешивая деревянной лопаткой. 5. Даем тесту немного остыть и
Show more
30 Apr 2019
1 478 728 participants in the group
Join
"Ложная икорка" Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто! Ингредиенты: ●Сельдь - 1 шт ●Масло сливочное - 150 г ●Сырок плавленый - 2 шт ●Морковь (небольшая) - 3 шт Приготовление: Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита! Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!! Приятного аппетита!
Елена Елисеева
30 Apr 2019
  • 0
💖 ТАТЬЯНА 💖
30 Apr 2019
Греха не боитесь?
  • 1
Яна Мошкина (Пронина)
30 Apr 2019
  • 0
Дмитрий Белокопытов
30 Apr 2019
Мы знаем рецепт и давно так делаем, очень вкусно бутерброд с кофе на завтрак!!!рекомендуем ..
  • 0
И Г О Р Ь
30 Apr 2019
Дебило старое, ты сотый раз её рецепт похудения находишь, у тебя реально старческий маразм.
  • 4
Tat - yana
30 Apr 2019
  • 0
Елена Краснова
  • 0
Марина Воротынцева
30 Apr 2019
Называется форшмак
  • 1
Log in or sign up to add a comment