🥔🥔🥔🥔🥔
Из данного количества продуктов получится 10-15 штук.
Ингредиенты :
Картофель — 3-5 шт.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец по вкусу.
Моем и чистим картофель. Не оставляем его в воде после чистки, просто ополаскиваем. Лук натираем в миску на мелкую терку, натираем туда же картофель. Перемешиваем.
Добавляем яйцо, соль и молотый перец по вкусу. Хорошо перемешиваем. На сковороду с толстым дном наливаем растительное масло. Разогреваем до белого дымка. Столовой ложкой выкладываем деруны на сковороду. Не стоит делать их слишком толстыми и большого размера.
Обжариваем деруны с каждой стороны по 2 минуты. Подаем сразу же после приготовления,как с сметой или С любым другим соусом .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев