Ингредиенты:
-Творог (9% жирность) — 350 г
-Мягкая брынза, фета или любой другой мягкий рассольный сыр — 250 г
-Мука — 4 ст. л.
-Яйцо — 1 шт.
-Разная зелень (укроп, петрушка, кинза) — 1 пучок
-Свежемолотый черный перец — по вкусу
-Растительное масло — для жарки
-Соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Творог смешать до однородности с сыром.
2. Добавить яйцо и муку.
3. Зелень мелко порубить, смешать с творожной массой. Попробовать и добавить перец и, если нужно, соль (если сыр сам по себе не очень соленый).
4. Сформировать сырники и обвалять их в муке.
5. Обжарить их на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
6. Подавать со сметаной, добавив в нее по желанию ложку соевого соуса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19
Ну очень странные, с оливками, томатом, колбаской*)