Ингредиенты:⠀
-Морковь - 1 шт. (Средняя)
-Перец болгарский - 1 шт.
-Огурец - 1 шт.
-Фунчоза - 100 г
-Креветки - 100г
-Соль, перец по вкусу
ᅠ
Для соуса:
-Соевый соус - 2ст.л
-Мёд - 1ст.л
-Лимонный сок - 1ст.л
-Сушенный чеснок - 0,5 ч.л. .
Приготовление:
Нарезаем соломкой овощи.
Фунчозу готовим согласно инструкции на упаковке.
Креветки предварительно размораживаем.
С фунчозы сливаем воду (откидываем на дуршлаг) и промываем холодной водой.
На сковороду выкладываем овощи(кроме огурца), добавляем немного воды и тушим до мягкости моркови.
Готовим соус: смешиваем в миске все ингредиенты.
Далее выкладываем креветки к овощам, обжариваем 5-7 минут.
Затем выкладываем фунчозу, соус, огурец.
Перемешиваем тщательно и выключаем огонь. Солим, перчим по вкусу
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 34