Ингредиенты:
- руккола
- свекла
- брынза (фета)
- грецкий орех
- масло оливковое
-специи по вкусу
⠀
Приготовление:
Свёклу помыть, вытереть салфетками, завернуть в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку примерно на час. Готовность можно проверить зубочисткой.
Как вариант, свеклу можно просто отварить.
Через час достать из духовки, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиком.
Рукколу промыть и просушить.
Брынзу нарезать кубиком примерно такого же размера, как и свеклу.
Свеклу приправить и сбрызнуть маслом, перемешать так, чтобы все кусочки были покрыты маслом.
В салатник выложить рукколу, можно ее немного сбрызнуть маслом.
Сверху выложить кубики свеклы, брынзы и покрошенный грецкий орех.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2