Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свинина — 150 г
Лук — 1 шт.
Огурец соленый — 1 шт.
Масло растительное — 30 мл
Яйцо — 1 шт.
Майонез — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Нарежьте мясо соломкой. Нарежьте лук полукольцами.
2. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите мясо и лук. Обжарьте их в течение 10–15 минут.
3. Нарежьте вареное куриное яйцо кубиками. С соленого огурца срежьте края с двух сторон. Нарежьте его кубиками.
4. В миску выложите нарезанное яйцо и огурец. Затем добавьте жареное мясо и лук. Добавьте майонез, и хорошо перемешайте салат.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
a ecли xoтитe пoxyдeть,зaглянитe кo мнe в пpoфиль,тaм ecть интepecнaя cиcтeмa,я пo нeй cкинyлa 18 кг
Попробуйте - Баба творожная с изюмом Яичные желтки отделить от белков, растереть с сахаром, маслом и ванилью. Добавить протертый творог, растереть до однородности. Добавить промытый изюм, взбитые белки и манную крупу, перемешать. Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать в духовке при высокой температуре 1 час.