⠀
Ингредиенты:⠀
Тыквенная начинка:
-тыква-500 гр у меня была уже очищенная, нарезанная кубиками
-яйца 2 шт.
-соль щепотка
-кукурузный крахмал -2 ст.л.
-сахзам- по вкусу у меня 4 г фитпарада
⠀
Творожная начинка:
-творог 5% 400 гр.
-яйца 2 шт
-кукурузный крахмал 2 ст.л.
-соль щепотка
-сахзам- по вкусу у меня 4 г фитпарада
-кефир 250 мл
⠀
Приготовление:
Тыкву отварить до готовности минут 25. Взбиваем блендером ингредиенты для тыквенной начинки. Затем в отдельной миске взбиваем блендером ингредиенты для твороженной начинки.
Поочерёдно в центр формы для запекания выливаем столовой ложкой или небольшим половником твороженную начинку, следом по центру льем тыквенную начинку и так продолжаю до конца.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Обязательно даём остыть.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12