Ингредиенты:
-Куриное филе - 1 кг
-Крахмал - 2 ч.л.
-Сода - 1 ч.л.
-Лимонный сок - 2 ст.л.
-Специи - по вкусу
-Мука - 3-4 ст.л.
-Соль - по вкусу
-Растительное масло - для жарки
Приготовление:
Куриное филе промыть, обсушить.
Нарезать средними кусочками (как для наггетсов).
К мясу добавить специи, соль, соду, крахмал и лимонный сок. Хорошо перемешать.
Оставить на 15 минут мариноваться.
В сковороду налить небольшое количество растительность масла, разогреть.
Каждый кусочек филе обвалять в муке. Жарить с двух сторон (на среднем огне) по 2-3 мин до золотистой корочки.
Готовые наггетсы выложить на бумажное полотенце.
Подавать с томатным соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3