Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-Тунец - 200 г
-Соевый соус - 2 ст.л.
-Растительное масло - 1 ч.л.
-Специи - по желанию
-Молотый черный перец - по вкусу
-Чеснок - по желанию
-Растительное масло - для жарки
Приготовление:
Соевый соус перемешать с оливковым маслом и залить им тунца. Если готовить для взрослого, можно добавить приправы, перца, тертого чеснока. Мариновать 20-30 минут изредка переворачивая.
Разогреть на большом огне гриль или сковороду, смазанную маслом. Извлечь стейк из маринада и жарить уже на среднем огне 3-4 минуты.
Перевернуть и еще жарить столько же до готовности.
Подавать с картофельным пюре и овощами. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев