Так называемая технология приготовления «су-вид» sous-vide (переводится с французского как "в вакууме") Мясо приготовленное в вакууме получается очень нежным и вкусным. Такое блюдо отлично подойдет как для праздничного стола так и для повседневного употребления.
Ингредиенты:
• 500 гр свиной шеи
• 5 зубчиков чеснока
• соль по вкусу
• перец молотый по вкусу
• 1 веточка розмарина
• базилик пару листиков
Вакуумная упаковка позволяет сберечь в середине продукта все его запахи и вкусы. Также она содействует более качественному прониканию маринадов и специй в продукт.
Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев