Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🐟 Минтай или другая белая рыба
🧅 1-2 луковицы
🌻 Растительное масло
🧈 Сливочное масло
Приготовление:
Лук нарезаем и обжариваем до мягкости. Убираем лук, на той же сковороде жарим рыбу. Посолим, добавим лук обратно. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой. Добавляем сливочное масло и дожидаемся готовности.
Полезный совет: Если рыба замороженная, заранее её разморозьте для лучшего результата. Так она будет легче и быстрее готовиться.
#рецепты#кулинария#рыба#вкусно

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев