Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🍗 Курица копчёная - 100 гр
🌿 Зелень - 1 пучок
🧀 Сыр - 60 гр
🍯 Соус кисло-сладкий - 50 гр
😉 Лепешка - 1 шт
🌻 Растительное масло
Приготовление:
Курицу рвем на маленькие части, режем зелень, добавляем в это соус и сыр, предварительно потертый. Все перемешиваем. Сковородку разогреваем, смазываем маслом и жарим на ней лепешку. Потом выкладываем на лепешку смесь из курицы, зелени, соуса и сыра и складываем её как конверт. Режем на четыре части и посыпаем зеленью сверху.
Полезный совет: Если хотите, чтобы кесадилья была еще вкуснее, используйте сыр, который хорошо тает. Это сделает консистенцию блюда еще приятнее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев