Ингредиенты:
🍝 Паста
🧅 Репчатый лук - 1 шт.
🧀 Рикотта - 250 гр.
🍖 Ветчина - 200 гр.
🧀 Моцарелла для пиццы - 100 гр.
🌱 Шпинат - горсть
🥛 Молоко - 180 мл.
🌾 Мука - 1 ст.л.
🧈 Сливочное масло - 2 ст.л.
Приготовление:
Обжарьте нарезанные лук и ветчину на масле. Добавьте шпинат, потом рикотту и перемешайте. Отварите пасту и положите в форму. Сделайте соус: растопите масло, добавьте муку, потом молоко. Доведите до густоты. Наполните ракушки начинкой, положите в форму. Залейте соусом и посыпьте сыром. Запекайте 15 минут при 180 градусах.
Полезный совет: Чтобы паста не прилипла к дну формы, можно положить на дно пару листьев шпината перед выкладыванием пасты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев