Ингредиенты:
🍗 Куриная грудка (500 г)
🧅 Лук (2 шт)
🧄 Чеснок (3 зубчика)
🥚 Яйцо (2 шт)
🌾 Мука (100 г)
😍 Греческий йогурт или сметана (200 г)
🧂 Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Режем курицу на кусочки. В блендере измельчаем лук и чеснок. Добавляем яйца и греческий йогурт или сметану, взбиваем снова. После этого добавляем соль, муку и хорошо перемешиваем. Курицу замачиваем в этой смеси и жарим на сковородке с обеих сторон до готовности. Можно жарить под крышкой.
Полезный совет: Чтобы курица была ещё нежнее, можно предварительно её посыпать небольшим количеством соды и оставить на 15 минут, затем хорошо промыть и использовать по рецепту.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев