Ингредиенты:
🐟 Слабосоленая форель (200 г, можно сырую или копчёную)
🍝 Макароны (250 г)
🧅 Маленькая луковица (1 шт)
🥛 Сливки (200 мл, 23%)
🧀 Твёрдый сыр
🧄 Чеснок (по желанию)
Приготовление:
Варим макароны на две минуты меньше, чем рекомендуется на упаковке, добавляем соль. Обжариваем чеснок и лук две минуты, в это время нарезаем рыбу кубиками. Чеснок убираем, если хотите. Добавляем рыбу, жарим две минуты. Потом добавляем сливки, тушим две минуты. Перемещаем макароны к рыбе, добавляем немного бульона от макарон, перемешиваем и выключаем огонь. Тёртый сыр посыпаем сверху.
Полезный совет: Если хотите сделать блюдо еще более ароматным, добавьте немного зелени (укроп, петрушка) перед подачей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев