Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🍖 Мясной фарш - 700 г
🥒 Кабачок (один средний)
🧅 Лук - 1 шт
🧀 Твёрдый сыр - 100 г
🥚 Перепелиные яйца
🧂 Соль, перец
Приготовление:
Натереть кабачок и лук, смешать с фаршем, добавить соль и перец. Сформировать шарики и положить на противень. Сделать углубления в шариках и поставить в духовку на 30 минут при 180С. За 5 минут до конца посыпать сыром и вломить в углубления перепелиные яйца. Дождаться готовности.
Полезный совет: Чтобы котлеты были ещё влажными и сочными, можно добавить немного молока или сметаны в фарш. Это поможет сохранить влажность при запекании.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев