Ингредиенты:
🍖 Фарш - 250 г (для сочности рекомендую свиной или смешанный)
🧀 Творожный сыр - 100 г
🍞 Батон - 1 шт.
🧂 Соль, перец, специи по вкусу
🧀 Сыр - 25 г (необязательно, если используете свиной фарш)
Приготовление:
В миске тщательно смешайте фарш, творожный сыр, а также добавьте соль, перец и выбранные специи. Батон нарежьте на кусочки и расположите их на противне, застеленном пергаментом. Равномерно распределите смесь фарша и творожного сыра по ломтикам батона. Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 20-25 минут, до золотистой корочки.
Полезный совет: Для дополнительной пикантности и аромата перед запеканием можно посыпать тосты немного тертым сыром или добавить тонкий слой горчицы под фаршевую массу. Также прекрасно дополнит вкус свежий зеленый лук или укроп, посыпанный сверху перед подачей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев