Ингредиенты:
🥛 Сливки 33% - 120 г
🍬 Сахар - 130 г
🥚 Яйца - 3 шт
🌾 Мука - 200 гр
🍰 Разрыхлитель - 8 гр
🧂 Щепотка соли
🥛 Молоко - 200 гр
🍒 Вишня - 120 г (начинка)
🍚 Крахмал - 15 г (начинка)
🧁 Сахарная пудра - 20 г (начинка)
🧀 Крем-сыр - 300 г (крем)
🥛 Сливки 33% - 100 г (крем)
🧁 Сахарная пудра - 40 г (крем)
Приготовление:
Предварительно разогрейте духовку до 170°C. Взбейте сливки с сахаром до мягких пиков, затем по одному введите яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. Отдельно смешайте муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте в сливочно-яичную смесь сначала часть муки, затем молоко и повторяйте, заканчивая мукой. Выпекайте до готовности, проверяйте зубочисткой. Для начинки в сотейнике смешайте вишню с сахарной пудрой и крахмалом, разведенным с небольшим количеством воды, доведите до закипания. Для крема смешайте крем-сыр, сливки и сахарную пудру до плотности. Вырежьте у капкейков сердцевину, заполните вишневой начинкой и украсьте кремом. Декорируйте по вкусу.
Полезный совет: Для более равномерного выпечки расположите формочки на одинаковом расстоянии друг от друга в духовке. Это обеспечит равномерный прогрев и поможет избежать подгорания краев.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев