Ингредиенты:
🍗 Куриная печень - 600 г
🥚 Яйцо - 1 шт.
😍 Сметана - 100 мл.
🌾 Мука - 60 гр.
🧂 Соль, перец
🧅 Лук - 250 гр.
🥕 Морковь - 350 гр.
🥫 Майонез - 150 мл.
🧄 Чеснок - 3 зубчика
Приготовление:
Измельчите куриную печень в блендере или мясорубке. Добавьте в неё яйцо, сметану, муку, соль и перец, затем хорошо перемешайте. На сковороде, смазанной маслом, обжарьте из этой смеси 6 блинчиков. Параллельно на другой сковороде обжарьте до мягкости нарезанный лук и морковь, также посолите и поперчите. Для соуса смешайте майонез с измельченным чесноком. Соберите торт, чередуя слои блинчиков с соусом и зажаркой.
Полезный совет: Для добавления аромата и изысканности в ваш торт, можно добавить в зажарку немного тертого имбиря или чуть-чуть мускатного ореха. Эти специи отлично сочетаются с печенью и добавят нотку пикантности блюду.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев