Ингредиенты:
🍗 Куриное филе - 300 г
🧅 Лук - 90 г
🧀 Сыр - 60 г
🥚 Яйцо - 1 шт
🥛 Молоко - 100 мл
😉 Лаваш - 1 шт
🧂 Соль, перец и чеснок - по вкусу
Приготовление:
Вначале необходимо измельчить куриное филе вместе с луком, добавить соль и выбранные специи, тщательно перемешать. Разложите лаваш и равномерно распределите по его поверхности начинку, затем плотно сверните в рулет. Разрежьте получившийся рулет на порции. В отдельной миске взбейте яйцо с молоком. Уложите порционные рулеты в форму для запекания и залейте их яично-молочной смесью. Выпекайте в духовке при 180°С в течение 10–15 минут, после чего посыпьте рулеты тертым сыром и вновь отправьте в духовку на 15 минут до образования золотистой корочки.
Полезный совет: Для более сочной начинки перед добавлением в курицу лук можно слегка обжарить на сковороде. Это добавит дополнительную нотку вкуса и аромата вашим рулетам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев