Предыдущая публикация
Так и с этими кружочками жареного кабачка: знакомый вкус из детства.
Если вдруг кто забыл, я вам напоминаю рецепт этой вкуснятины)
📌Что нужно:
Крупный кабачок
2 яйца
Мука
Масло для жарки
Майонез
Чеснок
Зелень
📌Готовим:
☑️Кабачок режем на кружочки примерно 1 см шириной. Подсаливаем, оставляем на 15 минут, чтобы лишний сок вышел
☑️Каждый кружок обваливаем вначале в муке, затем в яйце и жарим до золотистого цвета в хорошо разогретом масле
☑️Для соуса смешиваем майонез с чесноком и зеленью. Обмазываем кабачки со всех сторон соусом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев