Солянка!
Здесь и обсуждать нечего — один из самых значимых мужских супов. Мне, признаться, не приходилось встречать откровенных почитательниц этого супа. Разве что, есть один забавный пример — когда одна девушка уж очень хотела заполучить моего хорошего друга, она, будучи умной, делала вид, что у нее с ним общие интересы, в том числе — кулинарные… Одним словом, она съедала всегда больше солянки, чем он сам. Когда подруга (на время) стала его женой, она напрочь от солянки отказалась…
(И. Лазерсон)
Ингредиенты:
Говяжий или куриный бульон - 1 л
Говядина мякоть отварная - 100 г
Ветчина - 100 г
Сосиски - 100 г
Огурцы соленые - 150 г
Лук - 1 шт.
Томат-паста - 1 ст. ложка
Каперсы - 2 ч. ложки
Маслины и/или оливки - 20 шт.
Сметана по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Черный перец горошек по вкусу
Лимон - ¼ шт.
Зелень
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев