Для приготовления икры из моркови возьмите следующие продукты:
2 кг моркови;
3 кг помидоров;
2 маленькие головки чеснока;
2 стакана подсолнечного масла;
200 гр сахара;
2 ст. л. соли;
1 ст. л. молотого чёрного перца.
Приступаем к приготовлению:
Помидоры и морковь прокрутите через мясорубку.
Добавьте в получившуюся смесь соль, перец, чеснок, влейте масло.
Отправьте в разогpетый сотейник тушиться, пока лишняя влага не выпариться. Потребуется 1,5-2 часа на медленном огне.
За 15 минут до конца добавьте 2 раздавленные головки чеснока.
Разлейте икру по стерилизованным баночкам, но одну обязательно оставьте открытой и подайте к столу с нарезанным хлебом.
Приятного аппетита!
Приглашаем в наш канал - https://t.me/vkysmila , в нем мы размещаем самые лучшие и быстро приготовленные блюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1