Интересный рецепт отбивных куриных грудок с кабачками и шампиньонами от автора nu-tasha Берем куриную грудку, снимаем шкуру, удаляем кости. Разрезаем на 4 части. Отбиваем без фанатизма. Помним, что это курица. Готовим маринад: 2 ст.ложки майонеза и 1 ч.л. горчицы. Каждую отбивную промазываем с двух сторон. Укладываем в контейнер и в холодильник. Так делаю я. Если готовить сразу, то хотя бы 30 минут. Готовим овощи. 2 небольших кабачка, 2 помидора, 2 луковицы. Кабачки нарезаем тонкими кружками. Шампиньоны нарезаем полукольцами. Лук и помидоры нарезаем полукольцами. На противень наливаем 2 ст.ложки раст.масла, укладываем кабачки. Затем куриные отбивные. Затем шампиньоны. Затем лук. Затем помидоры. Помидоры посыпаем базиликом-у меня сухой. Каждый слой солим и перчим. На помидоры немного майонеза, закрываем фольгой и в духовку на 20 минут. Трем на крупной терке сыр. Через 20 минут снимаем фольгу, посыпаем сыром и опять в духовку на 20 минут. Достаем, делим на порции по количеству отбивных и радуемся жизни.... Вот такая вкуснятина! Приятного всем аппетита! Источник stranamasterov.ru/node/768156?tid=451
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев