Мясные блюда, приготовленные при помощи мультиварки, получаются изысканными на вид, вкусными, а главное – диетическими, с сохранением всех необходимых питательных элементов. Куриные сердечки в мультиварке обязательно понравятся всем В мультиварке, приготовленное таким образом мясо можно употреблять людям, не только тем, кто заботятся о своем здоровье, но и также детям. Одним из таких блюд являются Куриные сердечки в мультиварке. Для того чтобы в результате получилось вкусное блюдо, сердечки необходимо подготовить нужным образом. Их нужно помыть, очистить от лишнего жира, скоплений крови и сухожилий. Для того чтобы куриные сердечки получились нежными и сочными, необходимо добавить в них сметану перед непосредственной закладкой в мультиварку. Ингредиенты. Куриные сердечки – 700 г. Картофель - 2 шт Лук – 2 шт. Морковь – 1 шт. Мука – 1 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Вода – 0,5 мультиварочных стакана. Сметана – 150 г. Соль, черный перец – по вкусу. Лавровый лист – для аромата. Перед приготовлением данного блюда необходимо убедиться в наличии всех ингредиентов. Добавить к зажарке подготовленные заранее сердечки, по вкусу посолить и поперчить. Очистить морковь и лук. Морковь натереть крупно на терке, а лук нашинковать мелкими кубиками. На дно мультиварку налить подсолнечное масло, включить её на режим «Тушение». В разогретое масло добавить лук и морковь, затем пассировать с открытой крышкой. Необходимо добавить воды, сметаны и лаврового листа, затем все перемешать и закрыть крышкой. Картошку можно по желанию добавить. Включить мультиварку на час в режим «Тушение». Перед подачей к столу готовые куриные сердечки разложить по тарелкам с добавлением любого вида гарнира. Приятного аппетита! Источник http://multirecepty.com/blyuda-iz-pticy/506-kurinye-serdechki-v-multivarke.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев