Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КАБАЧКИ УЛЕТЯТ НА УРА, НЕ УСПЕВАЮ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ
УДИВИТЕЛЬНАЯ ПАСТА-НАМАЗКА ИЗ КАБАЧКА
Сегодня готовим удивительную пасту-намазку из кабачков. Получается так обалденно вкусно, что если вы приготовите один раз, вы захотите это повторять ещё и ещё. Для приготовления нам понадобятся: ● кабачки 500-600 гр ● чеснок 3-4 зубка ● плавленый сырок 2 шт (150-170 гр) ● соль перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте кабачки на крупные кубики и отправьте их в глубокую сковородку. 2. Поставьте сковородку на плиту, добавьте подсолнечное масло и соль. Хорошо перемешайте и начните тушить кабачки. 3. Пока кабачки тушатся, нарежьте плавленые сырки на крупные кубики и подготовьте чеснок (пропустите его чере
Артрит — одна и тех болячек, от которой надо избавляться, иначе начнёт адски болеть. 1. Взять 50 г сухих корней сабельника и 25 г калгана. Залить 0,7 л водки. Настаивать 3 недели. Пить по 1 ст. л. за 30 минут до еды три раза в день. 2. Натереть редьку. Использовать как компресс на сустав в течение 20 минут. 3. Почистить и натереть картофель. Согреть на водяной бане до 37 градусов. Положить в тканевый мешочек, наложить на сустав. Сверху обвязать тканью. 4. Смешать одну часть измельченного алоэ и две части мёда. Смазать сустав, выдержать 40 минут, после чего смыть.