«Салат-закуска на зиму»
Помидор (или 0.5 стакана томатного сока) — 2 шт
Грибы (вешенки или шампиньоны) — 150 г
Лук белый (небольшая головка или половина крупной луковицы) — 1 шт
Морковь (небольшая) — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Фасоль (готовая, отварная, у меня "Черный глаз" от Мистраль) — 0.5 стак.
Капуста цветная (можно заменить стручковой фасолью) — 200 г
Сейачс я покажу вам, как приготовить такую закуску без консервирования, то есть на каждый день, а в конце рецепта дам раскладку для "закрутки" в банки.
Итак.
Лук, морковь и болгарский перец нашинковать
Грибы нарезать как вам больше нравится
Спассеровать на растительном масле лук, морковь, болгарский перец, добавить к ним грибы и томит
Нет комментариев