ШАШЛЫК (курица, рулетики из свинины)
КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ : очищенный картофель нарезать половинками или четвертинками, посолить, поперчить, добавить приправу на свой вкус (я добавила копчёную паприку и "итальянские травы"), растительное масло, перемешать и запекать в духовке при 200 градусах до готовности.
САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ : отварная говядина, болгарский перец, маринованные огурчики нарезать соломкой, добавить пассированный лук, кунжут и зерна граната (гранат можно подать отдельно). Заправить оливковым или растительным маслом.
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ : печень (у меня говяжья) отварить, остудить и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами, промыть и замариновать: вода и уксус по вкусу. Морковь натертую на тёрке для моркови по-корейски пассировать на хорошо разогретом растительном масле несколько минут. В морковь добавить печень, отжатый лук, соль, перец, приправу для моркови по-корейски. Дать настояться.
САЛАТЫ С РУКОЛОЙ
ТАРТАЛЕТКИ : куриную грудку нарезать небольшими кусочками и обжарить с луком на растительном масле, добавить грибы (у меня шампиньоны), сметану, соль и перец по вкусу и потушить несколько минут. Остудить и разложить в тарталетки, сверху добавить сыр натертый на мелкой тёрке и отправить в духовку или микроволновку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ 🥃🍋
ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА"
Не забудьте нажать оранжевую кнопку "Вступить" сверху справа, чтобы не потерять нашу группу 🙏
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8