Ингредиенты:
- Мука - 250 г
- Соль - 1 ч.л.
- Яйца куриные - 1-2 шт.
- Вода - 90 мл
- Мясной фарш - 400 гр
- Перец - щепотка
- Лук - 1 шт
Смешать в стакане воды ... яйца и соль. Добавляем в муку и вымешиваем все. И отставляем где-то на 15 минут тесто под целлофановым пакетом, а пока займёмся приготовлением фарша.
В мясной фарш добавляем 1 луковицу (я тру ее на тёрке, лук не чувствуешь, но мясу придаёт сочности), перца и соли 1 ч. ложку. Предпочитаю приправ никаких больше не ложить, иначе перебивает вкус мяса. На любителя.
Тесто постояло, затем снова вымешиваем его, режим на кусочки и скалкой раскатываем кружки. Лепим. Пельмешки варим минут 7-8.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев