Чтобы сварить настоящий борщ, нужно приготовить бульон хороший. Для этого берутся сахарные косточки. Желательно говядина и обжариваются в духовки несколько минут. Потом заливаем их водой, к ним добавляем обжаренную луковицу и морковку. Варим примерно час - полтора. Затем бульон процеживаем и в него уже добавляем хорошие мясо, картофель и заранее квашеную, тушенную капусту.
Приготавливаем поджарку, берём свеклу шинкуем ее на крупной терки, затем заливаем ее бульончиком. Добавляем немножко столового уксуса и пол чайной ложки сахара. Ставим на огонь и она тушится.
Морковь и лук обжариваем на отдельной сковороде с добавлением томатной пасты. Через полтора часа все смешиваем, кроме свеклы, тушим ещё минут 30.
В конце варки добавляем свеклу и + чеснок нарезано мелко, солим и добавляем перец горошком. При подаче добавляем сметану.
Приятного аппетита.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев