Ингредиенты:
Шампиньоны — 100 г Филе куриное — 300 г Орехи грецкие — 50 г Масло сливочное — 50 г Морковь (по-корейски) — 70 г Соль (по вкусу) Чеснок — 1 зуб. Сыр твердый — 300 г Майонез — 4 ст. л. Масло растительное (для жарки) Рецепт:
Куриную грудку отварить, остудить и мелко нарезать
Грибы обжарить на растительном масле, обязательно посолить
Грецкий орех измельчить. Можно натереть на маленькой терке или просто пробить в кофемолке
Корейскую морковь мелко нашинковать
Соединить все ингредиенты в чашке, добавить чеснок, сливочное масло и заправить майонезом. Посолить по вкусу
Салат выложить на пищевую пленку или пакет, сформировать батон. Завернуть и убрать в морозилку на полчаса.
Сыр нарезать пластинами, поместить в полиэтиленовый пакетик и опустить в кипящую воду минут на 5, до тех пор пока сыр не расплавится
Затем раскатать его при помощи скалки в пласт, дать остыть
Когда сыр немного остынет, аккуратно разрезать пакет. Выложить на пласт сыра наш батончик салата, и аккуратно при помощи пакета поднять края, завернув тем самым салат в сыр. Убрать в холодильник на некоторое время
Украсить салат можно по вашему желанию. Я сделала бант из пластинок моркови. Получилось очень вкусно! Рекомендую. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2