Предыдущая публикация
Из ингредиентов для песочного теста необходимо взять 250 граммов сливочного масла и сметаны, 250 граммов муки, немного соды и клубничное варенье для начинки. Размягченное сливочное масло смешать со сметаной, добавить муку и соду. Все хорошо перемешать, чтобы получилось мягкое эластичное тесто. Поставить тесто на два часа в холодильник. Затем достать и разделить на несколько частей. Каждую часть тонко раскатать и нарезать треугольниками. На большую сторону выложить варенье и свернуть тесто рогаликом. Выпекать 25 минут при 190 градусах.
#КЧаю


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев