Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Банан 2 Штуки
Печенье 70 Грамм
Готовая карамель 300 Грамм
Сливки 250 Грамм (жирностью 30% и выше)
Сахарная пудра 4 Ст. ложки
Шоколадный топпинг 4 Ст. ложки
Банан очистите и порежьте тонкими кружочками. Сливки взбейте с помощью миксера до устойчивых пиков. Печенье поломайте на небольшие кусочки.
В креманку выложите половину печенья.
На печенье уложите порезанный банан.
Залейте все карамелью так, чтобы она наполовину покрыла банан.
С помощью ложки выложите слой взбитых сливок.
Затем красиво разложите кружочки банана и полейте все шоколадом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев