Ингредиенты:
Миндаль 300 Грамм
Сливки жирные 180 Миллилитров
Сахар белый 100 Грамм
Апельсиновое желе 50 Грамм
Сливочное масло 3 Ст. ложки
Мука пшеничная 3 Ст. ложки
Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Цедра апельсина 1 Чайная ложка
Соль 0,25 Чайных ложки
Шоколад По вкусу
Мягкое масло перемешайте со сливками, мармеладом, сахаром и мукой.
Затем добавьте измельчённые орехи (в мелкую крошку), цедру, ванилин и соль. Замешайте тесто.
Теперь выложите его столовой ложкой по порциям на противень. Придавите изделия, чтобы они стали плоскими.
Выпекайте печенье 9 минут в духовке при 180 градусах. Готовые изделия остудите, а потом украсьте растопленным шоколадом.
Когда шоколадная глазурь застынет, пробуйте и наслаждайтесь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1