⠀
Не так давно в Екатеринбурге мы побывали на сыроварне "Gran Re", где производят традиционный пармезан, где технолог - итальянец Умберто Дзицца, обладатель почётного титула в мире сыроварения «Лучший вкус пармезана – 2019» и многих других профессиональных наград, а оборудование - автоматизированное, из Италии.
⠀
Для производства своего сыра "Gran Re" использует молоко коров голштинской и айрширской породы, которое прекрасно подходит именно для пармезана. Ферма находится также в Свердловской области.
⠀
Мы можем с уверенностью сказать, что качество местного сыра не уступает многим итальянским образцам, и совершенно точно, этот сыр был самым вкусным выдержанным сыром, который мы пробовали в России.
На днях Умберто и руководители "Gran Re" побывали у нас в пиццерии, и мы договорились о сотрудничестве 🥰
⠀
И для всех блюд нашего Фестиваля мы будем использовать пармезан именно "Gran Re" 😉
⠀
Кроме того, у екатеринбургской сыроварни есть готовые подарочные наборы, включающие в себя:
🌟 Пармезан, выдержка 12 месяцев (250г)
🌟 Пармезан, выдержка 24 месяцев (250г)
🌟 Сердцевина пармезана, выдержка 12 месяцев (около 300 г)
🌟 Нож для сыра
🌟 Подарочная упаковка
⠀
❣️ Стоимость набора 5800 рублей
⠀
Фото набора - в карусели)
⠀
Доставка наборов будет осуществляться по предзаказу 🤗
⠀
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
⠀
💚🤍❤️ До новых вкусных итальянских встреч в "Подди-Пицце"! 💚🤍❤️
⠀
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
⠀
⌨️ www.poddipizza.ru 📲 +7 (351) 214-25-04 — Челябинск
📍 Цвиллинга, 31
📍 Дарвина, 18
📍 Новороссийская, 83
⠀
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев