Два шеф-повара-итальянца – Раффаэле Сильвестри («Мон Шу», Екатеринбург) и Луиджи Подди («Подди-Пицца», Челябинск) – подготовили для вас настоящую феерию из вкусов своей солнечной родины: один день будет не похож на другой ✨
Пасты, морепродукты, рыбные и мясные блюда – каждый из вас обязательно найдёт что-то, что останется в сердце ❤️
Раффаэле и Луиджи сделали упор на кулинарные традиции своих родных регионов: Раффаэле приехал с юга Италии – из Апулии, а Луиджи представляет центр страны, регион Лацио.
📍Фестиваль станет частью Десятой Недели итальянской кухни в мире, у которой в 2025 году нет точных дат: она продлится в течение всего года под девизом "Итальянская кухня: между культурой, здоровьем и инновациями".
С прошлого года Луиджи стал частью итальянской Ассоциации Послов Вкуса, при информационной поддержке которой пройдёт наш Фестиваль.
А вот и ежедневная программа нашего Фестиваля:
💫26.11.2025
Домашняя паста с вонголе (по желанию можно приготовить слегка острой) – 800 руб.
Pasta alle vongole, a richiesta un po' piccante – 800 rub.
Домашняя паста «Крудайола» — с помидорами черри, каперсами, базиликом, чесноком – 560 руб.
Pasta “Crudaiola” – con i pomodorini, capperi, basilico, aglio – 560 rub.
Страччетти по-римски – говядина в панировке, нарезанная соломкой и обжаренная на сковороде, подаётся с рукколой и пармезаном – 890 руб.
Straccetti romani - manzo infarinato, in padella, sul letto di rucola e grana – 890 rub.
💫27.11.2025
Ньокки с горгонзолой и грецкими орехами – 620 руб.
Gnocchi con la gorgonzola e noci – 620 rub.
Лазанья «Шпинат и рикотта» - запечённая паста со шпинатом, рикоттой и соусом бешамель – 680 руб.
Lasagna “Spinaci e ricotta” – pasta al forno con gli spinaci, la ricotta e la besciamella – 680 rub.
Тальята из говяжьей вырезки с рукколой и пармезаном – 1800 руб.
Tagliata di manzo con la rucola e parmigiano – 1800 rub.
💫28.11.2025
Домашняя паста «Боскереччо» - с беконом, белыми грибами, таджасскими оливками, сливками и томатным соусом – 680 руб.
Pasta “Boschereccio” – con il bacon, funghi porcini, olive taggiasche, panna, salsa di pomodoro – 680 rub.
Сибас, запечённый в фольге – 1700 руб.
Branzino al cartoccio – 1700 rub.
Суп из морепродуктов – с мидиями, вонголе, осьминожками, креветками, кальмарами в томатном соусе – 920 руб.
Zuppa mista di mare – con cozze, vongole, polipetti, gamberi, calamari nella salsa di pomodoro – 920 rub.
💫29.11.2025
Феттуччине со сливками и лососем – 690 руб.
Fettuccine con la panna e salmone – 690 rub.
Лазанья «Болоньезе» - запечённая паста с рагу из свинины и говядины «Болоньезе»*, соусом «Бешамель», моццареллой и пармезаном (*при приготовлении рагу используются лук, морковь, сельдерей и томатный соус) – 680 руб.
Lasagna alla Bolognese – pasta al forno con il ragù di maiale e manzo “Bolognese”, besciamella, mozzarella e parmigiano – 680 rub.
Креветки со сливочным маслом и коньяком – 720 руб.
Gamberi con il burro e cognac – 720 rubli
Сибас, запечённый в соли – 1700 руб.
Spigola al sale – 1700 rub.
💫30.11.2025
Домашняя паста с тунцом – с каперсами, помидорками черри, петрушкой, чесноком и оливковым маслом – 620 руб.
Дорадо по-средиземноморски – с помидорами черри, каперсами, таджасскими оливками, чесноком, лимоном, петрушкой, оливковым маслом и белым вином – 1700 руб.
Бомбетте по-апулийски — рулетики из говядины с моццареллой, петрушкой и чёрным перцем – 920 руб.
Pasta al tonno – con i capperi, pomodorini, prezzemolo, aglio e olio extravergine d’oliva – 620 rub.
Orata alla mediterranea – con pomodorini, capperi, olive taggiasche, aglio, limone, prezzemolo, olio e vino bianco – 1700 rub.
Bombette pugliesi – involtini di carne di manzo con la mozzarella, prezzemolo e pepe nero – 920 rub.
Рекомендуем забронировать столики заранее по номеру +7(351)214-25-04, доб.1
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
⠀
💚🤍❤️ До новых вкусных итальянских встреч с "Подди-Пиццей"! 💚🤍❤️
⠀
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
⠀
⌨️ www.poddipizza.ru 📲 +7 (351) 214-25-04 Челябинск
💫 ул. Цвиллинга, 31
💫 ул. Дарвина, 18
💫 ул. Новороссийская 83
⠀
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев