⠀
Чем пышнее и воздушнее бортик, тем выше ценится мастерство пиццайоло, ведь весь процесс замеса, расстойки и созревания теста направлен на образование заветных воздушных пузырьков 🥰
⠀
Почему эти пузырьки так важны? Их наличие демонстрирует длительный процесс приготовления теста, для которого используется минимальное количество дрожжей (в "Подди-Пицце" на 10 пицц приходится всего один грамм дрожжей), а чем меньше дрожжей, тем легче пицца переваривается, не оставляя ощущения тяжести в желудке 🤗
⠀
Очень важно, чтобы тесто полностью созрело и поднялось до запекания пиццы, ведь в противном случае дрожжи продолжат бродить уже в желудке, провоцируя неприятные ощущения и сильную жажду.
⠀
Именно поэтому в "Подди-Пицце" мы строго соблюдаем технологию приготовления теста и готовим его в течение минимум 48 часов 👨🍳
⠀
Вкусной вам среды и отличного настроения, дорогие друзья! 🫶
⠀
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
⠀
💚🤍❤️ До новых вкусных итальянских встреч с "Подди-Пиццей"! 💚🤍❤️
⠀
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
⠀
⌨️ www.poddipizza.ru 📲 +7 (351) 214-25-04 Челябинск
💫 ул. Цвиллинга, 31
💫 ул. Дарвина, 18
💫 ул. Новороссийская 83
⠀
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев