🍕
⠀
😇 Очень просто! Достаточно нажать пальчиком на воздушный бортик, опустить, и бортик должен принять свою прежнюю форму 🥰
⠀
За таким результатом стоит большой и сложный технологический процесс.
⠀
На итальянском форуме пиццайол www.pizza.it нам попалась очень интересная фраза: "Приготовление теста для неаполитанской пиццы - это не только физика, но и химия" 🔬
⠀
Что скрывается за этими словами?
⠀
Вы можете взять одни и те же ингредиенты в тех же пропорциях, но получить совершенно разный результат, если не соблюдаются температура, влажность, время ⏳
⠀
Ещё один признак отличного неаполитанского теста - это воздушные пузыри, как на срезе пиццы у Луиджи: будьте уверены в лёгкости и прекрасной перевариваемости такой пиццы, ведь еда должна быть не только вкусной, но и полезной 😉
⠀
🤍💙❤️ Продуктивной и вкусной среды, дорогие друзья! Buon mercoledì cari amici! 💚🤍❤️
⠀
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
⠀
💚🤍❤️ До новых вкусных итальянских встреч с "Подди-Пиццей"! 💚🤍❤️
⠀
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
⠀
⌨️ www.poddipizza.ru 📲 +7 (351) 214-25-04 Челябинск
💫 ул. Цвиллинга, 31
💫 ул. Дарвина, 18
💫 ул. Новороссийская 83
⠀
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
⠀
📲 +7 993 517-80-04 Екатеринбург
💫 Мельковская, 3
⠀
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев