⠀
Паста "Карбонара" - одно из самых любимых и популярных итальянских блюд в мире 🍝
⠀
В "Подди-Пицце" мы готовим "Карбонару" как по традиционному для Италии рецепту без сливок (и поверьте, даже без сливок она не будет сухой 😉), так и с их добавлением ♨️
⠀
Финальный аккорд нашей "Карбонары" - запечённый яичный желток, который при разрезании медленно растекается по ароматной пасте, делая её вкус ещё более ярким и насыщенным 🫶
⠀
Прекрасного начала новой майской недели, дорогие друзья! ☀️💗
⠀
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
⠀
💚🤍❤️ До новых вкусных итальянских встреч в "Подди-Пицце"! 💚🤍❤️
⠀
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
⠀
⌨️ www.poddipizza.ru 📲 +7 (351) 214-25-04 Челябинск
💫 ул. Цвиллинга, 31
💫 ул. Дарвина, 18 (закрыта на ремонт)
💫 ул. Новороссийская 83
⠀
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
⠀
📲 +7 993 517-80-04 Екатеринбург
💫 Мельковская, 3
⠀
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
https://vk.com/album-189823436_304608569 Мы благодарим Коррадо за новые идеи и технологии приготовления пиццы, а блюда с дегустационных ужинов обязательно войдут в меню "Подди-Пиццы" 🥰
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев