⠀
По мнению Коррадо Скальоне, владельца пиццерии "Липен", чемпиона мира по пицце 2011 года и учителя Луиджи, тесто - это самое важное в пицце, можно добавить самую вкусную и качественную начинку, но если тесто сделано плохо, то пицца не доставит никакого удовольствия, а даст только ощущение тяжёлого камня в желудке.
⠀
Именно поэтому наш шеф-повар Луиджи первые месяцы в "Липене" провёл в лаборатории, занимаясь исключительно тестом.
⠀
Коррадо тщательно объяснял каждый шаг, как и для чего выполняется то или иное действие при замесе, минута за минутой, ведь при замесе нет чего-то менее важного, на что можно закрыть глаза: важно абсолютно всё.
⠀
И именно так сейчас готовится тесто для пиццы в "Подди-Пицце" 😉
⠀
Мы искренне поздравляем Коррадо с новым достижением! 🏆 Прекрасных вам выходных, дорогие друзья! ☀️🍁
⠀
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
⠀
💚🤍❤️ До новых вкусных итальянских встреч в "Подди-Пицце"! 💚🤍❤️
⠀
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
⠀
⌨️ www.poddipizza.ru 📲 +7 (351) 214-25-04
💫 Челябинск, ул. Цвиллинга, 31
💫 Челябинск, ул. Дарвина, 18 (ТК КОЛЬЦО, 2-ой этаж, зона фуд-корта)
💫 Копейск, пр. Славы, 8 (ТК СЛАВА, 2-ой этаж, напротив входа в залы 1 и 2 кинотеатра)
⠀
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев