Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Грудинка свиная с мясной прослойкой – 1 кг
Вода – 2 л
Луковая шелуха – 60 гр
Соль – 70 гр
Гвоздика – 5 шт
Кориандр – 1 ч.л
Душистый перец – 0,5 ч.л
Смесь чёрного перца – 2 ч.л
Первый вариант пряности:
Чеснок – 5-6 средних зубчиков
Чёрный перец (по вкусу)
Второй вариант:
Паприка копчёная – 1 ч.л
Красный острый перец – 0,5 ч.л
Третий вариант:
Зелёная сухая аджика – 1 ч.л
Чёрный перец – 1 щепотка
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев