📝 Ингредиенты:
Кефир - 1 стакан
Яйца - 1-2 шт
Мука - 1,5 стакана (240 гр)
Сахар 2-3 ст.л
Соль - 0,5 ч.л
Сода - 0,25 ч.л
🔥 Приготовление:
1. Самое главное разогреть смесь до 40 градусов, потом добавить муку.
2. Готовое тесто оставить на 20-30 мин. настояться, подняться. Не перемешивать больше никогда.
3. Накладываем аккуратно в сковороду не перемешивая тесто.
4. Чем больше масло, тем сильнее поднимется, я не люблю много масла, поэтому добавляю чуть чуть. Мне кажется так будут менее вредные.
5. Жарим с одной стороны 2 мин, переворачиваем, обязательно закрываю крышку и так жарим 2 мин. Так они будут еще пышнее
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев