📝 Ингредиенты:
Куриный фарш - 700-800 гр
Шампиньоны - 400 гр
Лук - 1 шт
Сливки (20%) - 100 мл
Сыр (на видео «Моцарелла») - 150 гр
Панировочные сухари
Растительное, сливочное масло
Соль и чёрный перец (по вкусу)
Специи (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Шампиньоны и лук нарезать.
2. На растительном и сливочном масле немного обжарить лук, добавить грибы и обжарить до испарения влаги.
3. Добавить соль, перец по вкусу, влить сливки комнатной температуры и протушить 5 мин. на небольшом огне.
4. К фаршу добавить соль, перец, перемешать. Разделить его на 5-6 частей.
5. На пищевой пленке влажными руками растянуть фарш в тонкую лепешку. В центр выложить грибную начинку и тертый сыр.
6. Приподнять края пленки и сформировать шарик, а затем хорошенько закрыть края.
7. Обвалять шарики в панировочных сухарях, выложить на противень и запекать при 180 гр. 20 мин.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев