Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Багет
Сельдь (по вкусу)
Свекла отварная - 1 шт
Перепелиные яйца (по вкусу)
Творожный сыр - 200 гр
Укроп (для украшения)
🔥 Приготовление:
1. Багет нарезаем тонко и отправляем в духовку или электрогриль подсушиться.
2. Свеклу натираем на тёрке и отжимаем лишнюю влагу.
3. К тёртой свекле добавляем творожный сыр, пробиваем блендером и перекладываем массу в кондитерский мешок.
4. Подсушенный багет смазываем свекольным соусом, далее выкладываем тонко нарезанные кусочки селёдки, перепелиные яйца, порезанные пополам, и украшаем укропом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев