Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Сливочное масло - 120 гр
Сахарная пудра - 65 гр
Яйцо - 1 шт
Мука - 190 гр
Разрыхлитель - 5 гр
Ванильный сахар (по вкусу)
Джем любой (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром до пышности.
2. Добавить яйцо и ещё раз взбить.
3. Просеять муку с разрыхлителем и аккуратно замесить мягкое тесто.
4. Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой звёздочка. Отсадить печенье на противень с пергаментом.
5. В центре каждого печенья сделать углубление и выложить капельку джема.
6. Выпекать при 170°C около 12-15 минут до лёгкого зарумянивания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев