Для маринада
📍Соль
📍Перец
📍Острый перец
📍Сухой чеснок
📍Растительное масло
И в холодильник минимум на 1 час.
Для панировки
📍Мука 500гр.
📍Крахмал 200гр.
📍Сахар 1ст.л.
📍Соль
📍Острый перец
📍Сухой чеснок
📍Паприка
Растительное масло для фритюра
Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
300 гр муки
60 гр сахара
4 г растворимых дрожжей
15 грамм сухого молока
2 яичных желтка
70 гр жидкого молока
80 гр холодной воды
40 гр сливочного масла/маргарина
4 г соли
Для смазывания:
1 яичный желток+20 гр. молока
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать и замесить мягкое тесто. Затем, добавить масло и соль, хорошо перемешать. Разделить на несколько частей по 45 гр. Накрыть и оставить подниматься на 45 минут.
Раскатать и придать форму как на видео. Выложить на противень, смазать, выпекать при 160-180 градусов до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев