ФАРШ говяжии 1кг
ЛУК 2 ШТ
ХЛЕБ 🍞 БАТОН 4-5 ЛОМТИКА
СОЛЬ
ЧЕРНЫИ ПЕРЕЦ
ТМИН МОЛОТЫИ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Для начала замачиваем ломтики хлеба в воде на мин 5. Затем к фаршу добавляем лук измельченныи в блендере, добавляем хлеб, соль, перец и молотыи тмин. Все хорошенько перемешиваем, отбиваем и начинаем формировать котлетки как на видео. Выкладываем на пергаментную бумагу, накрываем фольгои и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на минут 30. За 5 минут до готовности снимаем фольгу для того чтобы котлеты подрумянились. Подаем как отдельное блюдо или же с гарниром. Всем желаю приятного аппетита❤️
Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр.
Творог - 200-220 гр.
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Желток (для смазывания)
Ягоды (по желанию)
Приготовление:
1. Творог, яйцо, соль и сахар доводим до однородного состояния, после добавляем ягоды, у меня смородина замороженная - начинка готова.
2. Каждый пласт теста немного раскатываем и делим каждый на 6 частей.
3. Выкладываем начинку на середину, сворачиваем в конверт. Смазываем желтом и отправляем в духовку на 20-25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев