Сливочное масло, комнатной температуры - 80 гр.
Сахар - 100 гр.
Яйца, комнатной температуры - 2 шт.
Мука - 150 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Молоко
Сахарная пудра - 80 гр.
Творожный сыр, холодный - 300 гр.
Вафельные рожки - 9 шт.
Конфетки
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца и снова взбиваем.
2. Просеиваем муку, разрыхлитель и взбиваем. Добавляем молоко и взбиваем последний раз.
3. Наполняем бумажные формочки тестом на 2/3 и выпекаем в разогретой до 170С духовке 20 минут.
4. Слегка взбиваем сливочное масло, добавляем сахарную пудру и взбиваем до посветления. Добавляем творожный сыр и взбиваем буквально пару минут.
1/3 часть крема оставляем белой, а остальной добавляем зеленый краситель и взбиваем.
Яблоко - 1 шт.
Творог - 100 гр.
Грецкие орехи - 20 гр.
Корица
Мёд
Приготовление:
1. Яблоко разрезаем пополам, аккуратно убираем корешки сверху и снизу. Аккуратно извлекаем сердцевину и мякоть, оставляя бортики и не прорезая яблоко насквозь. Мякоть без косточек нарезаем очень мелко.
2. Творог смешиваем с мякотью яблок, колотыми орехами и яичным желтком.
3. Половинки яблок кладем в форму, присыпаем корицей и выкладываем начинку. Сверху украшаем орешком. Если орехи запекались ранее, то украшаем ими уже при подаче.
4. Запекаем яблоки при 180С около 20 мин. Слегка остужаем и перед подачей поливаем мёдом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1