На форму до 12 см
Кабачок - 150 гр
Мука рисовая - 1 ст.л.
Какао 30 гр.
Яйцо-1 шт.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Подсластитель по вкусу
Глазурь:
Какао - 15 гр
Молоко 2,5% - 50 мл
Приготовление:
1. Кабачок измельчаем с помощью блендера или терки .Лишнюю жидкость не убирать.
2. Кабачки смешиваем с какао, мукой ,яйцом, подсластителем и разрыхлителем.
3. Выпекаем в силиконовой форме при 180 гр около 25 минут. Или в микроволновке, на самой большой мощности, минут 5-7.
4. Даём остыть в духовке ,только потом вытаскиваем из формы.
5. Для глазури смешиваем какао, молоко доводим до кипения и снимаем с плиты. Поливаем наш брауни и даём ему постоять ещё минут 5.
Мексиканские лепешки
Куриное филе - 400 - 500 гр.
Листья салата
Майонез
Помидоры - 2 - 3 шт.
Яйца - 2 шт.
Соль
Мука - 3 - 4 ст.л.
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем полосками.
Для кляре в одной миске взбиваем яйца. Во второй миске смешиваем муку со специями и солью.
2. Обмакиваем филе сначала в яйце, а потом в муке (можно несколько раз)
Обжариваем в большом количестве растительного масла с двух сторон до готовности.
3. Лепешки смазываем майонезом, выкладываем листья салата, курочку и помидоры. Сворачиваем и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до легкой золотистой корочки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев