Яблоко - 1 шт.
Творог - 100 гр.
Грецкие орехи - 20 гр.
Корица
Мёд
Приготовление:
1. Яблоко разрезаем пополам, аккуратно убираем корешки сверху и снизу. Аккуратно извлекаем сердцевину и мякоть, оставляя бортики и не прорезая яблоко насквозь. Мякоть без косточек нарезаем очень мелко.
2. Творог смешиваем с мякотью яблок, колотыми орехами и яичным желтком.
3. Половинки яблок кладем в форму, присыпаем корицей и выкладываем начинку. Сверху украшаем орешком. Если орехи запекались ранее, то украшаем ими уже при подаче.
4. Запекаем яблоки при 180С около 20 мин. Слегка остужаем и перед подачей поливаем мёдом.
Томаты - 2-3 шт
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Соевый соус - 1-3 ст.л.
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем спелые томаты крупными дольками. Лук тонкими кольцами или полукольцами. По желанию добавляем пару зубчиков чеснока.
2. Кладём в миску и добавляем мелко нарезанную зелень. Заправляем оливковым маслом, соевым соусом и бальзамическим крем соусом.
3. Аккуратно перемешиваем и прекрасный, ароматный салат готов . Приятного аппетита и хорошего настроения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1